サイトマップ
緑碧堂ではお世話になりました。こちらで引き続き宜しくお願い致します。
HOME
ブログ
profile
緑碧堂
クイズで息抜きしない?
アルバム
HOME
>
ブログ
>
食べ物の話
>
みかん鯛のアラで1品。その2
ブログ
みかん鯛のアラで1品。その2
2020年02月16日
中骨とか、エンガワとかね。そういうのを昆布と煮てお鍋一杯に出汁を取った。
ご飯に、舞茸の天麩羅、昨日採ったツノマタ。
そこに松茸の味のお吸い物。
熱っつくした濃い鯛のお出汁を注いでツノマタが緑になったら食べよう。
中骨から外した身をトッピング。
メチャ旨。
#食べ物
|
15:17
|
食べ物の話
前の記事
次の記事
関連記事
収穫
(02月14日)
みかん鯛のアラで1品。
(02月14日)
みかん鯛のアラで1品。その2
(02月16日)
今日の食事
(02月19日)
コメント
name..
:記憶
e-mail..
画像認証(表示されている文字列を入力してください):
最新記事
卒業
サルノコシカケ【胡孫眼】
雪が降る降る
ここ数日の事
12時を過ぎちゃったシンデレラ
戒サンタからクリスマスプレゼント
季節を感じる物
リンゴ食べよう
カテゴリー
食べ物の話 (74)
その他 (169)
読めるけど書けない漢字 (9)
難読漢字の絵を描こう (89)
ハンドメイド (55)
音楽 (7)
アーカイブ
2020年12月 (22)
2020年11月 (29)
2020年10月 (30)
2020年09月 (32)
2020年08月 (39)
2020年07月 (39)
2020年06月 (41)
2020年05月 (42)
2020年04月 (34)
2020年03月 (55)
2020年02月 (36)
記事検索
▲
・
メモ帳
Copyright (C) 2024 緑碧堂別館 All rights reserved.
-
このページは かんたんホームページ作成 Grupo で開設されました
-