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やってはいけないパン
2020年06月24日
カロリーが高いと分かってる物ってなかなか作らないよね。
作る?
作るか。
作る時、作ろう・・・
コーンマヨを資材にした土手は崩れ易いという欠点が有るのでとろけるチーズで結着しよう。
このまんま焼いたら目玉焼きが完成する頃にパンの耳や裏面が焦げちゃうのでアルミホイルで囲んでトースターへ。
結構時間かかったなぁ。
奥に有るのはコーンマヨほど危険では無いツナマヨ石垣なのにチーズで押さえたやつね。
どっちにしてもチーズ使っちゃった。
「ストレスの捌け口です」
って実際には大して感じていないストレスを持ち出して、振り切ったメニューを作りたくなった事ってない?
昨日がソレよ。
そして、食べづらさにストレスが溜まる・・・
今日は素麺にしようか。
あれは、ストレスを感じる過程が無いよな。
茹で時間短いしくっつかない。
こんなくだらない事ばかりのブログを毎度見に来てる人、読んでストレス溜まらない?
時々心配になる。
#食べ物
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12:28
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