1. HOME >
  2. ブログ >
  3. 食べ物の話 >
  4. 御馳走様

ブログ

御馳走様

食べ物の話をする時って、第2休憩所のお食事スレにするか、自分のブログにするか毎回暫く迷ってからGO!なんだよね。
でも折角カテゴリーの分類という神器を手に入れた(これまでしたことが無かっただけ)から、ここで1回やってみようか。
鶏の手羽先と厚切りの大根をすき焼きのタレベースでお酢多めで煮た、
無題2863_20200208165711
という所まではお食事スレと同じ。

無題2864_20200208172524
今はまだ楽しくて何でも書いてみたい時期なんだよ。

大根の面取りをしていないズボラな料理を恥ずかし気も無く晒せる図太さは、下手くそ書道を晒せる図太さと同じだな。



コメント
name.. :記憶
e-mail..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):