サイトマップ
緑碧堂ではお世話になりました。こちらで引き続き宜しくお願い致します。
HOME
ブログ
profile
緑碧堂
クイズで息抜きしない?
アルバム
HOME
>
ブログ
>
食べ物の話
>
御馳走様
ブログ
御馳走様
2020年02月09日
食べ物の話をする時って、第2休憩所のお食事スレにするか、自分のブログにするか毎回暫く迷ってからGO!なんだよね。
でも折角カテゴリーの分類という神器を手に入れた(これまでしたことが無かっただけ)から、ここで1回やってみようか。
鶏の手羽先と厚切りの大根をすき焼きのタレベースでお酢多めで煮た、
という所まではお食事スレと同じ。
今はまだ楽しくて何でも書いてみたい時期なんだよ。
大根の面取りをしていないズボラな料理を恥ずかし気も無く晒せる図太さは、下手くそ書道を晒せる図太さと同じだな。
#食べ物
|
00:30
|
食べ物の話
前の記事
次の記事
コメント
name..
:記憶
e-mail..
画像認証(表示されている文字列を入力してください):
最新記事
卒業
サルノコシカケ【胡孫眼】
雪が降る降る
ここ数日の事
12時を過ぎちゃったシンデレラ
戒サンタからクリスマスプレゼント
季節を感じる物
リンゴ食べよう
カテゴリー
食べ物の話 (74)
その他 (169)
読めるけど書けない漢字 (9)
難読漢字の絵を描こう (89)
ハンドメイド (55)
音楽 (7)
アーカイブ
2020年12月 (22)
2020年11月 (29)
2020年10月 (30)
2020年09月 (32)
2020年08月 (39)
2020年07月 (39)
2020年06月 (41)
2020年05月 (42)
2020年04月 (34)
2020年03月 (55)
2020年02月 (36)
記事検索
▲
・
メモ帳
Copyright (C) 2024 緑碧堂別館 All rights reserved.
-
このページは かんたんホームページ作成 Grupo で開設されました
-